Будни цифрового кочевника

Путешествия, треккинг в Непале, фотография, экспедиции


Previous Entry Share Next Entry
Анонс: Фототур в Непал 6-17 марта 2018
photog, polina
zhushman

Непал – это просто университет трэвел фотографии. А Бхактапур – его фотополигон, где мы будем отрабатывать съемку на улице, работать с видением композиции, контрастами цветовыми и световыми.

В рамках программы #фототурвнепал будем вместе разбираться в том, что же такое фотография? И чем профессиональный взгляд отличается от любительского? В чём преимущества осмысленной съемки и применения художественных приемов?

О, это будет непросто, именно в Непале, где каждый уголок пестрит, а каждый встречный буквально “кричит” своим видом о том, чтобы его запечатлели, а человек с камерой словно сорока мечется от одного кадра к следующему.

Задача фототура в том, чтобы каждый из вас привез из Непала интересную историю, достойную, если не обложки, то уж точно внутренних страниц National Geographic. И не важно какая камера в руках – зеркалка с чемоданом линз или просто камера смартфона. Творчество за пределами техники, главный инструмент фотографа – мысли и чувства. Ну и чуточка везения, конечно же.

📷 Тур состоится 6-17 марта 2018
(программа и детали по ссылке http://nomadicrussian.ru/phototour-nepal/)

Непал – это просто университет трэвел фотографии. А Бхактапур – его фотополигон, где мы будем отрабатывать съемку на улице, работать с видением композиции, контрастами цветовыми и световыми. В рамках программы #фототурвнепал будем вместе разбираться в том, что же такое фотография? И чем профессиональный взгляд отличается от любительского? В чём преимущества осмысленной съемки и применения художественных приемов? О, это будет непросто, именно в Непале, где каждый уголок пестрит, а каждый встречный буквально “кричит” своим видом о том, чтобы его запечатлели, а человек с камерой словно сорока мечется от одного кадра к следующему. Задача фототура в том, чтобы каждый из вас привез из Непала интересную историю, достойную, если не обложки, то уж точно внутренних страниц National Geographic. И не важно какая камера в руках – зеркалка с чемоданом линз или просто камера смартфона. Творчество за пределами техники, главный инструмент фотографа – мысли и чувства. Ну и чуточка везения, конечно же. 📷 Тур будет вести @zhushman 🔻 6-17 марта 2018(программа и детали по ссылке в профиле)#nepal #bhaktapur #travelphotography

?

Log in

No account? Create an account